Jugendsommerlager
in Puch/Weiz vom 17.-19.Juli 2007

Von uns haben Katharina Müller; Julia Gombocz und Markus Rappold teilgenommen. Als Betreuer waren aus unserem Verein Monika Rappold und Gabriela Paulitsch mit dabei.

Bericht von Gabi:
Neben den Probenarbeiten gab es am ersten Tag eine Marschmusikprobe, wo die Kids mit voller Begeisterung dabei waren, ein Showelement darzustellen. Geleitet wurde dieses Bewegungsseminar von Bezirksstabführer Veit Winkeler. Als Belohnung erwartete uns anschließend ein Grillabend.

Am zweiten Abend nach ebenfalls fleißigen Probenarbeiten, folgte eine Traktorfahrt von Puch/Weiz nach Koglhof, wo wir die Sommerrodelbahn unsicher machten. Darauf ging es mit den drei Traktoren zurück nach Puch/Weiz wo uns bereits eine zünftige Buschenschankjause erwartete.

Nach dieser Kräftigung ging es zu Fuß durch sämtliche Obstanlagen zurück in unser Quartier. Am Abschlusstag wurde noch eifrig geprobt und am Abend fand das Abschlusskonzert im Hof der VS Puch/Weiz statt. Unter den zahlreichen Besuchern des Konzertes war auch der Landesobm. Horst Wiedenhofer, was der Jugend noch einen Auftrieb gab, ihr Bestes beim Konzert zu geben.