Wahl zur "Miss Blasmusik"

Am 8. Juli 2007 ging in Passail die erste Wahl zur "Miss Blasmusik des Bezirkes Weiz" über die Bühne. Die 15 Teilnehmerinnen aus Passail, Fladnitz, St. Kathrein, St. Margarethen und Rabnitztal-Eggersdorf mussten im 1. Durchgang mit der Tracht ihres eigenen Musikvereines auf die Bühne und im zweiten mit einem von der Fa. Reisinger Modewelt zur Verfügung gestellten (Almenland-Dirndl), dazu mussten verschiedene Fragen aus dem Bereich der Musik beantwortet und der eigene Musikverein vorgestellt werden. Die Jury unter dem Vorsitz von Bezirksobmann Stefan Neubauer und der Miss Almenland kürte unsere Frau Cornelia Haller (Marketenderin)  zur Miss Blasmusik 2007. Die zweite Position und somit Prinzessin erreichte unsere Frau Martina Haug, Trompeterin ebenfalls vom MV Rabnitztal-Eggersdorf.
Der Musikverein gratuliert den beiden herzlich und wünscht Ihnen viel Erfolg bei den bevorstehenden Aufgaben.