Unser Ehrenobmann feierte seinen
 70. Geburtstag!

Unser Obmann Josef Friedl gratulierte Karl Fuchs sen. im Namen des MV Rabnitzal zum runden Geburtstag recht herzlich und bedankte sich gleichzeitig auch für die jahrelange (geschäftliche) Führung unseres Vereins, sowie für die großartige Hilfe beim Aufbau des Musikheimes und der langjährigen Organisation unseres traditionellen Schifferfest. Neben den vielen organisatorischen Tätigkeiten kam natürlich auch die musikalische Unterstützung unseres Vereins nicht zu kurz. Am Anfang seiner Mitgliedschaft spielte Karl jahrelang die F-Tuba danach wechselte er auf Schlagzeug.

Unter den Gratulanten fanden sich auch unser Viktor Hochfellner, Karl Rohrer, Josef Plesch und Josef Kocher ein.

Karl Fuchs sen. zeigte sich sehr geehrt und lud uns anschließend zu einer hervorragenden Buschenschankjause und guten Wein ein, wo noch bis spät in die Nacht über die "alten Zeiten" geredet  und gelacht wurde