Muttertagsfeier 2009

Zur Einstimmung auf den Muttertag veranstalteten wir am 9. Mai 2009 unsere alljährliche Muttertagsfeier.

Mit festlicher Musik wie Highlights wie z.B. Walt Disney’s „Ratatouille“, „il Colosseo“, „Symphonik Rock“ (Hits von Queen und Genesis) als auch traditionellen Märschen und Polkas versuchten wir auf diese Weise den Müttern den wohlverdienten Dank auszusprechen.

Mit rührenden, humorvollen Gedichten, vorgetragen von den Kindern der Volksschule Eggersdorf, Stücken des Volksschulchors und des Ensemble der Musikschule Eggersdorf sowie einer Darbietung der Ballettschüler wurde die Muttertagsfeier abgerundet.

Im festlichen Rahmen der Muttertagsfeier konnten wir auch zwei Musikkollegen ehren. Unser Gottfried Rappold und unser Walter Gollner haben die Ehrennadel in Gold für 40 Jahre überreicht bekommen.

Der Musikverein wünschte allen Müttern einen schönen Muttertag!