Muttertagsfeier 2010

Zur Einstimmung auf den Muttertag gestalteten wir am 8. Mai 2010 unsere alljährliche Muttertagsfeier in der Kulturhalle Eggersdorf. Unsere Obmann Stellvertreterin Renate Friedl führte gekonnt durch den Abend.

Das musikalische Programm umfasste traditionelle Marschmusik, moderne Orchestermusik kombiniert mit humoristischen Schauspieleinlagen und Musik aus Musical und Film (Jesus Christ Superstar, Medley aus Abba’s Mamma Mia).

Rührende, humorvolle Gedichte von den Kindern der Volksschule Eggersdorf, sowie Darbietungen vom Volksschulchor, dem Flötentrio, dem Saxophonquartetts und der Pianistin Katharina Müller rundeten das Programm ab.

Für uns war es wieder eine große Freude, den Muttertag musikalisch einleiten zu können.