Ständchen zur Bestellung zur "Abgeordneten zum steirischen Landtag"

Am 27.9.2011 wurde Frau Waltraud Schiffer zur "Abgeordneten zum steirischen Landtag" ernannt. Dies nahm der Musikverein Rabnitztal zum Anlass um seinem Ehrenmitglied mit einem musikalischen Ständchen sehr herzlich zu gratulieren. Wir wünschten der frisch gebackenen Frau Landtagsabgeordneten viel Kraft und Energie für ihre neue spannende Aufgabe und bedankten uns gleichzeitig für die Verbundenheit zu unserem Musikverein. Seit 36 Jahren veranstaltet der Musikverein Rabnitztal nun schon sein alljährliches "Schifferfest" auf dem Anwesen der Familie Schiffer.  Ein großes Dankeschön erging deshalb auch an die gesamte Familie Schiffer für die großartige Unterstützung. Bei einer gemütlichen Jause erzählte Frau Schiffer noch davon "wie es im Landtag so zugeht". Mit dem Schlussmarsch "Furchtlos und treu" verabschiedeten wir uns, dankten für die gute Jause und wünschten nochmals alles Gute.