Jugendsommerlager Weiz 2014

Heuer fand das Jugendsommerlager von 15.  bis 17. Juli 2014 in Weiz statt. Für die Organisation war diesmal die Kameradschaftskapelle Weiz verantwortlich. Der Musikverein Rabnitztal-Eggersdorf war mit acht Jugendlichen vertreten.

Leider war das Wetter nicht immer so gut und deshalb konnte man wenig Zeit im Schwimmbad verbringen. Als Ersatzprogramm bot sich aber die Turnhalle an, wo die Mädchen und Burschen mit Fußball und Volleyball sehr viel Spaß hatten. Neben den Probenarbeiten fanden auch eine Wanderung mit

Grillen und ein lustiger Spieleabend mit der FF Hohenkogel  sowie ein Bewegungsseminar mit Stabführer Veit Winkler statt.

Beim Abschlusskonzert am letzten Tag in der Aula der Sporthauptschule Weiz zeigte sich, dass sich die Probenarbeiten der letzten Tage gelohnt hatten, denn die Zuhörer waren mehr als begeistert.