2015

Am Samstag 07. Februar versammelten wir uns im Gasthaus Adlmann zur Generalversammlung.
Mit insgesamt 55 anwesenden MusikerInnen waren wir gemäß Vereinsstatuten beschlussfähig.
Die einzelnen Funktionäre berichteten über das vergangene Vereinsjahr und gaben auch einen Ausblick auf kommende Projekte und Aktivitäten

Natürlich wurden auch heuer wieder neue Mitglieder offiziell aufgenommen und langjährige Mitglieder für deren Verdienste ausgezeichnet.

Neuaufnahmen:

Kathrin Weidacher (Flöte)
Gerhard Reicht (Trompete)

Fördernadel in Bronze (5 Jahre):

Elfride Priesch (Marketenderin)

Ehrenzeichen in Bronze (10 Jahre):

Markus Rappold  (Flügelhorn)

Ehrennadel in Silber f. langj. Funktionärstätigkeit:

Michael Fassold (Trompete)

Ehrennadel in Gold f. langj. Funktionärstätigkeit:

Sandra Friedensteiner (Tenorhorn, Posaune)

Leider gab es auch heuer wieder Personen, die ihre Mitgliedschaft zurücklegen und den Verein verlassen:
Dominik Steiner (Tuba), Markus Rauter (Trompete), Martina Friedl (Querflöte), Sylvia Schlatzer (Fagott, Querflöte).

Elfi Priesch und Daniela Haller
werden künftig leider
nicht mehr als Marketenderinnen tätig sein.

Josef Friedl überreichte den beiden Ehrendamen einen Blumenstrauß, als Dankeschön für die langjährige Mitgliedschaft und die geleistete Arbeit.

Nach langjähriger Tätigkeit legt
Thomas Inderster sein Amt als Organisationsreferent
offiziell aus dem Vorstand ausscheiden. Obmann Josef Friedl bedankt sich herzlich mit einer Flasche Wein für sein langjähriges
Engagement im Vorstand und seine Funktionärstätigkeit
als Organisationsreferent.

Einstimmig wird bisheriger Stellvertreter Simon Reicht als Organisationsreferent nachbesetzt, Julia Krenn
übernimmt das Amt der Stellvertreterin.