Wunschkonzerte 2015

Die beiden Wunschkonzerte am 29. November und 13. Dezember 2015 in der Freizeit- und Kulturhalle der Barmherzigen Brüder in Kainbach sowie in der Kulturhalle Eggersdorf waren wiederum die Höhepunkte im Vereinsjahr.
Das diesjährige Motto lautete „Fiesta Música“.

Das Konzert bot Klänge und Rhythmen aus Spanien und entführte das Publikum auf einen Streifzug durch die Iberische Halbinsel.

An beiden Sonntagen füllten zahlreiche Besucher die Konzertsäle.
Kapellmeister Hermann Fassold hat wieder eine gute Mischung aus traditioneller und moderner spanischer Musik zusammengestellt. Untermalt und eingeleitet wurden die Stücke von dem Virtuosen Richard Dopler, der mit seiner spanischen Gitarre Flamenco-Klänge zum Besten gab.

Ein Höhepunkt im Programm war das Stück „Children of Sanchez“ mit den hervorragenden Soli  von Thomas Kern (Flügelhorn), Magdalena Reicht (Saxophon),
Daniel Friedl (Schlagzeug) Simon Reicht (Horn in Kainbach) sowie Horst Adlmann (Horn in Eggersdorf als Ersatz für den erkrankten Simon Reicht).

Franz Gollner führte wie immer amüsant durch den Abend.
Im Anschluss an das Konzert in Eggersdorf gab es ein kleines Abschlussessen.

Ein großes Dankeschön gebührt unserem Kapellmeister Hermann Fassold für die intensive Probenarbeit.

Fotos Konzert in Kainbach                                                     Fotos Konzert in Eggersdorf