Probenwochenende in Knappenberg 2017

Das Probenwochenende von Sa., 25. bis So., 26. November 2017 stand ganz im Zeichen der Vorbereitung auf unser Jubiläumskonzert.
Wie schon die letzten Jahre fand das Probenseminar in der Carinthischen Musikakademie in Knappenberg statt.

Intensive Register- und Gesamtproben, geleitet von Kpm. Hermann Fassold, Mag. Gerhard Graßmugg, Mag. Horst Adlmann,
Gernot Ranftl, Isabella Bairl und Gast Siegfried Teller  verlangten von den Musikern viel Konzentration, Durchhaltevermögen, Ehrgeiz und Motivation.

Neben dem Musizieren, kam aber auch die Kameradschaft nicht zu kurz. Der Abend nach dem anstrengenden Probensamstag fand einen gemütlichen Ausklang
bei einem Abendessen, selbst gebackenen Mehlspeisen und lustigen Spielen.

Am Sonntag ging es gleich nach dem Frühstück mit den Probenarbeiten bis zum Nachmittag weiter, bevor es nach einem gemeinsamen Abschlussessen wieder nach Hause ging.

Ein großes Dankeschön ergeht an Simon Reicht und Renate Friedl für die perfekte Organisation des Probenwochenendes in Knappenberg und an unseren Walter Gollner,
der uns sicher mit dem Bus chauffiert hat.