Jahreshauptversammlung 2019

Am Sonntag 10. Februar versammelten wir uns um 10:00 Uhr im Landgasthaus Baumgartner in Wilfersdorf zur Generalversammlung. Mit insgesamt 57 anwesenden MusikerInnen waren wir gemäß Vereinsstatuten beschlussfähig.

Vom Musikbezirk Weiz konnten wir Bezirksobmann Stv. Veit Winkler in unserer Mitte begrüßen, der Worte in Vertretung von Bezirksobmann Josef Pallier an uns richtete.

Die einzelnen Funktionäre berichteten über das vergangene Vereinsjahr und gaben auch einen Ausblick auf künftige Projekte, Aktivitäten und Herausforderungen im Jahr 2019.

Auch heuer haben wir im Verein Zuwachs bekommen:
Thomas Sommersguter-Maierhofer (Klarinette) wurde als Jungmusiker aufgenommen.
Als Willkommensgeschenk wurde ihm „Der Rabnitztaler“ überreicht.

Hingegen ist unsere Marketenderin Marianne Putz nach ihrer Hochzeit leider aus dem Verein ausgeschieden. Sie spielte von 2004 bis 2007 am Flügelhorn und wechselte dann zu den Marketenderinnen.

Als Dankeschön für ihr jahrelanges Engagement und die Kameradschaft überreicht Renate Friedl einen Blumenstrauß. Sie wird uns natürlich weiterhin als treue Anhängerin unterstützend erhalten bleiben.

Natürlich gab es auch wieder einige Auszeichnungen für langjährige, verdienstvolle Mitgliedschaft:

Kapellmeisterabzeichen

Fassold Hermann

Ehrenzeichen 10 Jahre in Bronze

RABEL Daniel
MÜLLER Katharina

Ehrenzeichen 15 Jahre in Silber

GRADWOHL Christine
REICHMANN Cornelia

Ehrenzeichen 25 Jahre in Silber-Gold

MOIK Jürgen
RANFTL Sabine

Ehrenzeichen 50 Jahre in Gold

RAPPOLD Gottfried
GOLLNER Walter

Der gesamte Verein zeigte seine Wertschätzung zu 50 Jahre MV Rabnitztal durch Standing Ovations.
Ein sehr berührender Moment für uns alle!

Mit einem guten Mittagessen fand die Generalversammlung im Landgasthaus Baumgartner ihren Ausklang.

« 2 von 2 »