Weihnachtsfeier 2019

Mit der Weihnachtsfeier am Samstag 14. Dezember 2019 im Gasthof Niederleitner fand ein turbulentes aber erfolgreiches Vereinsjahr einen würdigen Ausklang. Nach einem kurzen Rückblick von Obfrau Renate Friedl, ein paar besinnlichen Gedanken und den weihnachtlichen Klängen unseres Flötentrios (Kathi Müller, Isabella Bairl, Christine Gradwohl) wurden wir mit einem kulinarisch köstlichen Menü verwöhnt. Auch heuer war das Wichteln untereinander wieder ein besonderer Programmpunkt des Abends. Ein weiteres Highlight: Unser langjähriger eh. Tubist Peter Rappold (aktiv von 1976 – 2018) hat die Ehrenmitgliedschaft des MV Rabnitztal verliehen bekommen. Auch wenn er nicht mehr aktiv als Musiker tätig ist, so sind seine Verbundenheit, Hilfsbereitschaft und Kameradschaft dennoch geblieben.

Turmblasen 2019

Unsere Blechbläsergruppe sorgte auch für die weihnachtlichen Klänge am 24.12. in Eggersdorf und Hönigtal.

Neujahrsempfang 2020

Am 10.1.2020 umrahmte unsere Bläsergruppe den Neujahrsempfang in Hönigtal musikalisch.