Muttertagskonzert

Zahlreiche Besucher füllten die Sporthalle Eggersdorf, als wir unser traditionelles Muttertagskonzert am Samstag 11. Mai 2019 veranstalteten.
Im Mittelpunkt standen die Mütter, deren Ehrentag gebührend gefeiert wurde.

Sehr viele Kinder begeisterten mit ihren Darbietungen das Publikum. Mitgewirkt haben der Chor der
VS Eggersdorf, die 3.Klassen der VS Eggersdorf, das Blechblasensembles der Musikschule Eggersdorf sowie einzelne Kinder mit Gedichtbeiträgen und einem Musikbeitrag aus den Volksschulklassen.
Zudem gab es eine Premiere des Jugendblasorchesters „Rabnitztaler Tonbastler“ unter der Leitung von Gernot Ranftl und Thomas Kern.

Alle mitwirkenden Kinder erhielten als Dankeschön einen Luftballon und einen Eisgutschein.

Folgende Stücke wurden von uns zum Besten gegeben:

• Musikantentreffen (Einzug)
• Phantom of the Opera (gemeinsam mit den Rabnitztaler Tonbastlern)
• Polka Hey
• Mickey-Mouse-Story (Solist Bernhard Vacarescu)
• It’s a groovy World
• Textilaku (Marsch)
• Photograph (von Ed Sheeran – gemeinsam mit dem Chor der VS Eggersdorf)
• Zugabe Rabnitztal-Marsch

Wir haben diesen Abend auch zum Anlass genommen, um dem langjährigen Schulwart Walter Reisinger ein großes Dankeschön für sein Engagement
sowie seine stetige Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit auszusprechen und ihm einen erfüllten Ruhestand zu wünschen.

Obfrau Renate Friedl führte wie immer amüsant und einfühlsam durchs Programm.
Abschließend bekam jede Mama eine Rose von den Kindern überreicht.

« 2 von 2 »