Am Sonntag 04. Februar versammelten wir uns um 10:00 Uhr im Landgasthaus Baumgartner in Wilfersdorf zur Generalversammlung.
Mit insgesamt 59 anwesenden MusikerInnen waren wir gemäß Vereinsstatuten beschlussfähig.

Vom Musikbezirk Weiz konnten wir Bezirks-EDV-Referent Stv. Alexander Köberl (MV Eggersdorf) in unserer Mitte begrüßen.
Weiters waren auch Ehrenobmann Hermann Fassold und Ehrenkapellmeister Reg.Rat Viktor Hochfellner unserer Einladung gefolgt.

Die einzelnen Funktionäre berichteten über das vergangene Vereinsjahr und gaben auch einen Ausblick auf kommende Projekte,
Aktivitäten und Herausforderungen im Jahr 2018.

Auch heuer wurden wieder einige junge Musiker in den Verein aufgenommen:

Unsere Neulinge: Magdalena Greimel (Marketenderin), Lisa Fassold (Querflöte), Sarah Kocher (Saxophon), Stefanie Herzog (Klarinette)

Als Willkommensgeschenk wurde ihnen das Buch „Der Rabnitztaler“ überreicht.

Natürlich gab es auch wieder einige Auszeichnungen für langjährige Mitgliedschaft bzw. verdienstvolle Funktionärstätigkeit zu verleihen:

Ehrenzeichen in Silber (15-jährige Mitgliedschaft)

Eva Buchegger

Julia Krenn

Simon Reicht (aufgrund Erkrankung nicht anwesend)

Ehrenzeichen in Silber-Gold (25-jährige Mitgliedschaft)

Thomas Inderster

Manfred Nestl

Markus Priesch

Christine Reisinger

Ehrenzeichen in Silber-Gold (30-jährige Mitgliedschaft)

Michael Fassold

Renate Friedl

Ehrenzeichen in Gold (40-jährige Mitgliedschaft)

Johann Gollner

Verdienstkreuz in Bronze am Band

Gabriela Hasenhütl

Mag. Gerhard Grassmugg (war nicht anwesend)

Elisabeth Meißl scheidet auf eigenen Wunsch nach langjähriger Mitgliedschaft (seit 1983 Klarinette/Saxophon) aus dem Verein aus.
Auch Peter Rappold beendet seine langjährige Laufbahn als Musiker (42 Jahre im Musikverein am Bass) aus zeitlichen und gesundheitlichen Gründen.

Als kleine Aufmerksamkeit überreichte Obfrau Renate Friedl Blumen bzw. eine gute Flasche Wein und bedankte sich für die vielen schönen Jahre.

« 2 von 12 »